7 Days To Die. Выжить в зомби-апокалипсисе — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

7 Days To Die. Выжить в зомби-апокалипсисе

Тип статьи:
Авторская

7 Days To Die. Выжить в зомби-апокалипсисе

Кооператив

В игру можно, конечно играть и одному, но выживать в кооперативе гораздо интереснее. При желании, можно зайти на один из большого количества серверов game2ok.com. Игроки объединяются, пытаясь выжить вместе или враждуют друг с другом. Каждый выбирает для себя.

Описание

Это игра-песочница. Симбиоз популярнейших игр День Z и Minecraft. Настоящий зомби-апокалипсис. Вокруг разрушенные и заброшенные дома, поселки и города, расположенные в различных климатических зонах и ландшафтах (биомах).

Чтобы выжить необходимо искать воду, пропитание, одежду, оружие, лекарства и различные ресурсы. Постепенно персонаж развивается, обучается. Для обучения необходимо искать книги, после прочтения которых персонаж становится обладателем определенных навыков и умений.

Персонаж собирает различные материалы (кожу, дерево, камни, перья, запчасти от оружия и техники) для крафта оружия и боеприпасов, более «продвинутых» инструментов и другой техники. Он убивает на охоте диких животных, добывая пропитание и ресурсы.

Но все это днем. Ночью наступает настоящий ад. Еле бредущие зомби становятся очень шустрыми и бешеными. «Агрятся» по любому поводу, легко замечая персонаж. Появляется много новых видов зомби, которых не было видно днем. Они найдут игрока везде, разрушат двери и стены, будут копать землю и перемещаться в воде.

Крафтинг

В игре большое количество и разновидностей инструментов. Но их еще необходимо изготовить. Автомобили и станки можно разобрать на запчасти, сделав из них другое оборудование. Вместо топора можно изготовить бензопилу, кирку заменить на бур. Для передвижения по биомам, а расстояния здесь огромные, собирается мотоцикл. Сбор и добыча полезных ископаемых занимает много времени, но без свинца и пороха не сделаешь патроны, без угля и селитры не сделаешь порох. Бензин для техники можно найти, а можно изготовить, добыв и переработав нефть.

Строительство

Для любителей что-нибудь строить или разрушать, есть чем заниматься. Сломать и уничтожить в игре можно все. Если здание построено неправильно, оно разрушится. Строить можно все, от пещер до огромных замков. Лишь бы хватило ресурсов.

Автор: М.Максимчик

0
165
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!