Warlords 2 — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Warlords 2

Тип статьи:
Авторская

Warlords 2

Она, несомненно, лучше своей предшественницы по многим показателям. Ведь 4 года для компьютерных технологий — это большой срок, за который можно успеть значительно усовершенствоваться. Теперь в игре присутствуют несколько сценариев, игровые поля могут генерироваться случайным образом, появился такой элемент стратегических игр как «туман войны». Теперь игрок может выполнять различные побочные квесты, на подобии реальных живых, как Квесты в Спб (_https://livequests.ru/search/quest-sanktpeterburg) и получать за это заслуженную награду. Ну и, пожалуй, самое лучшее (во всяком случае, самое заметное) улучшение — это графика. Теперь всё выглядит куда более реалистично, чем раньше. В качестве примера графического улучшения можно привести внешний вид основной крепости. Если в предыдущей игре все замки выглядели одинаково, то теперь у каждой воюющей стороны есть свой уникальный замок.

В игре отсутствует сюжетная кампания. На смену ей пришли шесть независимых друг от друга сценариев.

Перед игроком ставится всё та же задача — захватить всю территорию, разгромив все города противников. Игрок может воспользоваться подсказками военного советника, который способен предсказывать шансы на победу в том или ином сражении.

Создавая своего героя, игрок может придумать ему любое имя и выбрать пол. Участвуя в сражениях, герой повышает свой опыт и растёт в уровне. Повышать опыт можно также и при выполнении дополнительных квестов. Чаще всего это захват конкретных городов и поиск конкретных руин. Когда у героя повышается уровень, он получает очередное военное звание и выучивает какое-либо умение.

Вторая часть «Warlords» пользовалась немалой популярностью у игроков. Поэтому в 1994 и в 1995 году были выпущены два дополнения. Первое дополнение называется «Scenario Builder». По сути оно мало чем отличается от оригинала. Это своего рода обновлённая версия второй части, где у игроков есть возможность создавать свою собственную графику и свои собственные типы юнитов. Второе дополнение носит название «Deluxe». Оно использует переработанный движок оригинала, который теперь способен поддерживать 256 цветов. Разработчики этого дополнения позаботились о том, чтобы ускорить игровой процесс. Для этого они усовершенствовали систему ходов. Также у игроков появилась возможность отменять некоторые совершённые действия. Целых 30 новых сценариев и новые типы местности, включая подземелья — это настоящий подарок поклонникам игры.

Автор: Владимир Алексеевич

0
110
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!