Minecraft – Pocket Edition — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Minecraft – Pocket Edition

Тип статьи:
Авторская

Minecraft – Pocket Edition

Minecraft – игра, вышедшая сначала на ПК, где обрела колоссальную популярность, благодаря своим многочисленным возможностям и бесконечному, разнообразному миру. Здесь, в этом огромном мире, вам предстоит за своего персонажа по имени Стив выживать, используя для этого все ваши умения.

Вашей главной задачей в этой игре является добыча ресурсов и постройка сооружений. Если играете в творческом режиме, то ваша задача — это только постройка из неограниченного количества блоков.

РЕЖИМЫ

Выживание (Survival) – тут вы начинаете с абсолютно пустым инвентарем. Вы должны добывать ресурсы и материалы из которых сможете построить себе убежище или инструменты с оружием. Вы имеете десять сердец, которые после их утери восстанавливаются пищей. Ночью на вас буду нападать монстры: пауки, скелеты, зомби, а также криперы, которые считаются символом майнкрафта. Да, все игры майнкрафт (_subwaygame.ru/maynkraft/) символичны по своей среде, где существуют постоянно, меняющиеся образы. Из существ еще присутствуют: свиньи, овцы, коровы, курицы, за убийство которых вы получите ресурсы присущие только им, например, шерсть, свинина, перо. Косточкой можно даже приручить волка. Если вы погибнете, то все ваши накопленные вещи выпадут, и вы возродитесь около кровати, а если она отсутствует, то на точке спавна.

Творческий (Creative) – здесь у вас неограниченный запас блоков и ресурсов. Еще у вас нету здесь возможности умереть, и вы можете летать. Этот режим нужен для тех, кто хочет создавать замки, дома, возводить города. Весь мир в «креативе» — это ваша песочница. Стройте все, что вашей душе угодно.

КРАФТИНГ

Многие предметы создаются в «выживании» только с помощью крафтинга. По началу вы можете создавать не большое количество предметов: верстак, факел, палки и так далее. Создав, верстак у вас появится возможность скрафтить все что угодно. Создавайте оружие и броню для защиты, инструменты для шахтерства и строительства, доски, кирпичи, стекло для своих построек. В отличии от ПК версии, не нужно складывать определенный рисунок из материалов в окне крафта, тут вы просто имеете список, в котором указаны рецепты, и имея все нужные ресурсы, кликаете и получаете готовую вещь.

На начальной стадии имела огромное количество недостатков, но теперь их вроде как исправили. В Майнкрафте присутствует мультиплеер, в котором можно сыграть с друзьями по ВайФай, например, в школе или в универе.

Стоит данная «песочница» 7,82$ в playmarket.


Автор: Бабичева Виктория

0
60
RSS
04:26
когда-то играл в игрушку эту, мне нравилось.