Регистрация товарного знака

Регистрация товарного знака

Каждый товарный знак является уникальным, не имеющим аналогов в мире. Во время регистрации используется уникальная формула описания. Ее выбирают юристы в соответствии с видом деятельности компании и классификацией продукции. Так, для алкогольной продукции – это комбинированный подход, а для кофе – это однокомпонентная формула. Патентное бюро spb.patentium.ru предлагает полный спектр услуг по защите интеллектуальной собственности.

Регистрация товарного знака

Товарный знак является одним из самых важных элементов фирменного стиля. Его можно сравнить с визитной карточкой компании. Фирменный стиль помогает создать вокруг бренда положительное общественное мнение, узнаваемый образ, который выделяет компанию на фоне конкурентов. Регистрация товарного бренда проходит в несколько этапов:

  1. Сбор документов для регистрации товарного обозначения.
  2. Проверка товарного названия на уникальность.
  3. Оценка стоимости регистрации товарных знаков.

Юридическая компания предлагает комплексное сопровождение по регистрации товарной марки и получению патента. Если словесное содержание оказалось не полностью соответствующим заявленным требованиям, Вам необходимо будет собрать дополнительные сведения о словарной основе названия или словосочетаний и предложить варианты его изменения. В случае отказа от предложения, заявитель вправе обратиться в Роспатент для повторного рассмотрения поданного заявления.

Услуги по регистрации знаков

При возникновении споров, связанных с защитой своей интеллектуальной собственности, придется столкнуться с необходимостью предоставлять в регистрирующие органы специальную документацию. К числу документов, подтверждающих авторство, относят форму договора, протокол о нарушении исключительных прав (в случае незаконного использования), а также способы получения и использования прибыли. Кроме того, не исключена необходимость предоставления документов, полученных до подачи заявки.

Патентное бюро специализированные услуги по регистрации товарного значка:

  • разработка логотипа;
  • проверка на соответствие требованиям законодательства;
  • разработка и регистрация товарного и фирменного наименования;
  • договор о безвозмездном использовании;
  • регистрация товарных знаков в Роспатенте.

К услугам юристов готовы прибегнуть не только юридические лица, но и физические. Вы можете доверить регистрацию товарного обозначения в качестве объекта интеллектуальной собственности (знака). Компания обеспечит необходимый для этих целей пакет документов.

Как вам статья?

+2

Оценили

Aleksei Viazmin+1
Алексей Валериевич+1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!