Осенние образы первой леди США

853
Осенние образы первой леди США
A- A A+

ФОТО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ

Мелания Трамп-жена президента Америки Дональда Трампа. Эта женщина понимает толк в стиле. Мелания знает как привлечь к себе внимания, одеваясь со вкусом. Если ты хочешь добиться того же, то далее ты узнаешь о нескольких нарядах, которые первая леди использовала этой осенью.

Кожаные брюки шоколадного оттенка в сочетании с рубашкой белого цвета выглядят очень изысканно. А если добавить к этому сумку от "Hermes" и слегка удлиненное пальто голубоватого цвета Isoudе с вставками на карманах в тон штанам, то в сочетании с туфлями-лодочками получаем дорогой, деловой стиль.
Если вам это по душе, то вы можете смело повторять осенний "лук" от Мелании.

Известно ли вам, что розовый омолаживает? Считается, что в такое одеваются только легкомысленные тинейджеры, но в этом пальто Fendi ярко-розового цвета миссис Трамп выглядит беззаботной. Эффект усиливают манжеты цвета фукси.
И это действительно работает, отвести взгляд от первой леди страны практически невозможно.

Осенний цвет-желтый и в этот сезон, когда на улице сырость и серость, людям нравится видеть яркие цвета вокруг себя. Так что такая комбинация от Ralph Lauren не оставит равнодушным никого. А смелое сочетание желтого и коричневого цветов, наводит на воспоминания о деревьях, скидывающих с себя листву.

Универсальный тренч Burberry-классика. Отличительной особенностью является клетчатая подкладка. И это испытанный способ выглядеть стильно.

Если на вас осень нагоняет тоску и скуку, то стоит обратить внимание на ярко-красное пальто от Alice Roi. В нем жена главы государства разрушает этот стереотип. Эта женщина блистательна, что бы на ней не было надето, но этот минималистичный покрой, без всевозможных вкраплений рюш и бантов, достоин отдельного внимания. С перчатками того же цвета, что пальто и на привычных уже туфлях-лодочках она похожа на пожар.

У каждого в гардеробе должно быть темное пальто. Черный или темно-синий цвет подходят идеально, так как сочетаются практически с любыми другими цветами одежды. Иногда нетривиальный покрой может быть гораздо интереснее классических украшений. С дополнением в виде сапогов горчичного цвета это смотрится очень изысканно.

Белый цвет очень быстро пачкается, особенно осенью. И в основном эта одежда используется как парадно-выходная. Жена американского президента имеет даже не одно пальто такого цвета. В сочетании со смуглой кожей подаренной природой бесспорно ей очень к лицу.

Как вам статья?

+3

Оценили

Олег Шумов+1
Елена Петрова+1
Aleksei Viazmin+1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!