Девятая (Фильм, 2019)

534
Девятая (Фильм, 2019)

Конец девятнадцатого века, выдался для России временем интересным, загадочным и изящным, и именно в этот момент в Петербурге полицейские чины начинают находить в самых укромных уголках города, чудовищно обезображенные трупы молодых девиц. 

Вскоре становится ясно, что в северной столице появился опасный маньяк, а общество начинает все активнее требовать от органов правопорядка решительных действий по наведению порядка. Параллельно с этими жуткими событиями, в мегаполис приезжает знаменитая на весь мир британская ясновидящая Оливия Рид, и экзальтированное общество с восторгом ввергается в удивительный мир мистических голосов и звенящих блюдец. 

Ведущие расследование опытные офицеры Ростов и Ганин никак не могут уцепиться хоть за какую-то ниточку, а учитывая, что убийства продолжаются, реакция начальства быстро трансформируется из доброжелательной, в гневную. 

Осознав, что ни единой версии у них нет, герои решают обратиться за помощью к знаменитой Оливии. Пусть вызовет души убиенных и хорошенько их допросит ...

Трейлер: 
Режиссёр: Николай Хомерики
Актёры:
Евгений Цыганов
Дэйзи Хэд
Дмитрий Лысенков

Как вам статья?

+2

Оценили

Алексей Валериевич+1
Николай Баранов+1