Нива-Шевроле Русско-американский внедорожник

Нива-Шевроле Русско-американский внедорожник

Кто бы мог подумать, что автомобиль CHEVROLET может ассимилироваться с отечественной Нивой. Но это факт, и довольно приятный. Ни погода, ни состояние дорог не могут остановить или хоть как-нибудь повлиять на передвижение на этом автомобиле. При этом марка Шевроле в названии автомобиля накладывает серьезные обязательства на машину. И она полностью их оправдывает. Комфорт Нива-Шевроле не идет ни в какое сравнение с удобствами Нивы.

Отечественная марка тоже обязала внедорожник к некоторым особенностям, присущим только Ниве. В результате Chevrolet Niva получила постоянный полный привод на все четыре колеса. Регулярные акции помогают счастливцам стать владельцем уникального внедорожника.

К отличным внедорожным характеристикам, американскому комфорту после недавнего рестайлинга прибавилась более современная внешность. Обновлению подверглись колеса, которые сильнее всего преобразили внешний вид. Модные диски из легкосплавного металла придали внедорожнику агрессивности. Был заменены бамперы, решетка радиатора, задние фонари. Двери украсились пластиковыми накладками. Отделка салона получила более благородные материалы.

Основополагающий принцип при обновлении Нивы-Шевроле – это комфорт. Для его реализации был предпринят ряд шагов. Облегчить работу с трансмиссией призваны модернизированные рычаги управления. Вакуумный усилитель в тормозной системе от Valeo сделал систему эффективнее и надежнее. Рулевое колесо получило четыре спицы, став удобным и эстетичным. Сама колонка теперь имеет регулировку, в рулевом управлении идеально прописался немецкий гидроусилитель ZF.

Дополнительная и более эффективная шумо-виброизоляция избавила салон от назойливого шума с чрезмерной вибрацией. Отопительная система без труда справляется с обогревом салона даже на крайнем севере. Приборная доска приняла читаемый вид, расположение приборов не заставляет тратить много времени на изучение показаний.

Комплектация GLS подразумевает аудиоподготовку, противотуманные фары, обогрев сидений и многое другое.

Благодаря опыту ведущего американского автомобилестроителя Chevrolet Niva получила множество новейших инженерных устройств с использованием новейших материалов. Современные технологические процессы и качественная сборка сделали внедорожник идеальным для наших неидеальных дорог.

Под капотом Нивы Шевроле удобно расположился двигатель объемом 1,7 литра. Он развивает мощность в 80 л. с., вполне достаточную для преодоления любых препятствий благодаря удачной трансмиссии. Электронная система распределенного впрыска вместе с устройством вывода отработавших газов помогло достичь норм токсичности «Евро-2».

Высочайшая проходимость машины является результатом успешной работы современной трансмиссии, большим ходом подвески, огромным просветом в 200 мм. Ниве Шевроле под силу и преодоление водных препятствий глубиной до полуметра. Пониженная передача поможет без особых трудностей преодолеть подъем в 50 градусов.

Как вам статья?

+5

Оценили

Игорь Павлов+1
Stas Uzakbaev+1
Андрей Афанасьев+1
ещё 2