Крайний космос (Сериал, 2018)

Крайний космос (Сериал, 2018)

Действие мультфильма разворачивается в далеком будущем. Главный герой Гэри наделал дел, уничтожив множество космических кораблей и теперь должен получить наказание, что значит лишение свободы в космосе на пять долгих лет. 

Отбывает свой срок на одном из аппаратов под названием Galaxy One с искусственным интеллектом Хью и роботом Кэвином на борту. Они поддерживают мальчика, чтобы он не впал в депрессивное состояние или не подвергся безумию. 

Пятилетний период почти подходит к концу и планируется возвращение на родину, но тут он знакомится с маленьким инопланетянином, которого зовут Лунный тортик. Это произошло во время просмотра телевизионной передачи на спутнике. Этот зеленый и на вид безобидный персонаж обладает удивительной силой, которая способна разрушать планеты. Именно в надежде подчинить этого пряника, чтобы использовать его возможности, за ним гонится и преследует сам темный лорд Командующий. Таким образом последний сможет открыть врата в другое измерение и выпустить на Землю чудовищных титанов и ужасных существ, которые сеют панику и уничтожают все на своем пути. 

Удастся ли нашему парню победить зло и не допустить катастрофы и спасти вселенную ...

Режиссёры: Майк Робертс, Бен Бьелажак, Энн Уолкер
В ролях:
Фред Армисен
Том Кенни
Олэн Роджерс

Как вам статья?

+5

Оценили

Фёдор Штельман+1
Альберт Силаев+1
Андрей Афанасьев+1
ещё 2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!