Alexa Rank

Форсаж: Хоббс и Шоу (Фильм, 2019)

Тип статьи:
Рецензия
Форсаж: Хоббс и Шоу (Фильм, 2019)

С каждым новым Форсажем мы наблюдаем теряющуюся логику, происходящих событий. Может мы просто не успеваем за ритмом событий Форсажа? Тем не менее, события продолжают развиваться ...

Команда агентов МИ-6 пытается заполучить вирус, который можно запрограммировать на убийство миллионов людей. Но в ситуацию вмешивается Брикстон - злодей, оснащенный усовершенствованными кибернетическими имплантатами, позволяющими обладать сверхчеловеческой силой. Он прибывает на место происшествия и ликвидирует всех агентов кроме их лидера Хэтти Шоу, которая вводит вирус в себя и сбегает.

Люк Хоббс и Деккард Шоу узнают о пропавшем вирусе и отправляются на его поиски. Они категорически отказываются работать вместе, пока Хоббсу не удается найти Хэтти; после короткого разговора ее доставляют в офис ЦРУ, где появляется и Деккард.

Вскоре на офис нападают киберсолдаты, а затем Хэтти похищает Брикстон. Хоббс и Деккард начинают преследовать их и пытаются спасти девушку в автомобильной погоне, затем герои сбегают от Брикстона, который падает с мотоцикла и врезается в двухэтажный автобус.

После такого поворота событий Брикстон настроен решительно, чтобы уничтожить врагов и таки заполучить вирус ...

Режиссёр: Дэвид Литч
Актёры:
Дуэйн Джонсон
Джейсон Стэйтем
Идрис Эльба
+3
295
RSS
ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО БОЕВИКИ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЛЮБЫМИ ЛЮДЬМИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЮТ НА ПСИХИКУ ЗРИТЕЛЯ НО НА В САМОМ ТО ДЕЛЕ ЭТО НЕПРАВДА НАОБОРОТ ОНИ УЧАТ ЖИЗНИ КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ