Услуга «Лечение волос огнем» — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Услуга «Лечение волос огнем»

Тип статьи:
Авторская

Услуга Лечение волос огнем

Женские эксперименты над волосами как мелирование, покраска, очень пагубно влияют на волосы. Волосы становятся ломкими, посеченными, теряют блеск и жизненную энергию. Новая услуга поможет вернуть их к жизни, вернуть их здоровый блеск. После прохождения данной процедуры, исчезают посеченные кончики, а волосы будут гладкими и шелковистыми. Свой эффект эта процедура сохраняет около нескольких месяцев.

Ход процедуры начинают с того что нужно вымыть волосы. Мытью волос проводится, чтобы смыть с ним ненужную грязь и жир. Затем мастер должен сделать массаж головы, чтобы улучшить кровообращение, и обеспечить приток крови к голове. Массаж послужит релаксом для клиента, он снизит нервное напряжение перед контактом с огнем. Затем на волосы накладывают специальную маску. Эта маска содержит в себе огромное количество полезных для волос витаминов и минералов. Так же в ней содержатся микроэлементы, которые способствуют восстановлению волос. Когда приготовления к процедуре завершены, можно переходить к основной части процедуры.

Для обжигания волос используют небольшой факел, сделанный из железных щипцов. На кончик этого факела прикреплена вата. Эту конструкцию опускают в спирт, а затем поджигают. Благодаря предварительно нанесенной маске пламя равномерно распространяется по поверхности волоса.

Результат не заставит себя долго ждать. Волосы от корней станут здоровее. Станут иметь большей объем, легко поддаваться укладке. Уже после первой процедуры пропадут посеченные кончики. Так же с помощью этой процедуры можно увеличить рост волос, но для этого придется проходить эту процедуру системно. Но процедура должна повторится не раньше чем через месяц.

Процедура подходит для всех типов волос, от средней длины. Так же плюсами процедуры является то, что она защищает волосы от негативного воздействия, процедура не вызовет ни какой аллергии, замедляется старение волос. Но так, же у этой процедуры есть минусы, такие как делать ее можно исключительно в салоне, мастер должен быть достаточно опытным, стоимость процедуры высокая.

Автор: Елена Штель

0
84
RSS
Вообще не слышал о данной процедуре. А может так потихоньку возвращаемся к инквизиции?