alexametrics

Адлер - город для отдыха

Тип статьи:
Авторская
Адлер - город для отдыха

Мечта о поездке к морю, солнцу, пальмам и кипарисам не давала мне покоя. Я долго думал, куда именно поехать: в Анапу, Сочи, Адлер? И выбрал всё-таки Адлер. Интуиция мне подсказала, что в Адлере – спокойнее, и не такие переполненные пляжи, как в Сочи. Многие ошибочно считают, что это отдельный город. Это не так, поскольку Адлер является одним из районов курорта Большого Сочи и даже считается самым южным курортом России.

Решив отправиться в путешествие, проанализируйте, какой суммой денег вы располагаете. Необходимо рассчитать на какое количество дней поехать, каким видом транспорта, какое снимать жилье и сколько средств потратить на питание и развлечения. Я выбрал отдых "дикарём", так как располагал сравнительно небольшой суммой денег. В поездку решил отправиться поездом. Сравнительно не большая сумма ушла на билеты (туда и обратно). Вы сами в этом можете убедиться посетив эту страницу →https://www.tourister.ru/tips/4076, в туристической социальной сети Туристер, где имеются цены на ж/д билеты, а так же расписание поездов.

Адлер - город для отдыха

Итак, решено было ехать в Адлер. Я советую всем, собирающимся в путь, сначала подумать для чего вам эта поездка? Определите цель своей поездки. Может быть несколько вариантов: просто отдохнуть - полюбоваться кавказскими красотами и морем, подлечиться, или завести курортный роман.

Если вы хотите просто отдохнуть и полюбоваться кавказскими красотами, то лучше ехать «дикарём». Если вы решили использовать Черное море, как лечебный вариант, то лучше купить путевку в санаторий или здравницу (благо, этих лечебных заведений большой выбор, найти их координаты можно легко в туристической социальной сети Туристер).

А если эта поездка предназначена для романтики, можно выбрать как первый, так и второй варианты, это как повезёт.

Адлер - город для отдыха

Меня море встретило ночью. Туапсе, Краснодар, Сочи … Соседи по купе выходили в Лазаревском, а я ехал до конечной остановки – Адлер.

Поезд прибывал в Адлер в 5 часов утра (время с Москвой там одинаковое). Запахло морем. Все пассажиры прильнули к окнам, в темноте всматривались в эту бесконечную необъятную красоту. Радости моей не было предела! Здравствуй, море! Наконец-то я до тебя добрался!

2
16595
RSS
19:32
Любим этот город, ездим туда неоднократно с 2006 года.Нравится гостеприимство горожан, хорошее питание, артезианская вода, очень нравится работа служб озеленения города, обустройство городских пляжей! СУПЕР КУРОРТ ПО ПРИРОДЕ И КРАСОТЕ, ПО ЧИСТОТЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМ. А ВОТ ЛЮДИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СОВСЕМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. НО… ВСЕ ЖЕ ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРНУТЬСЯ.