Зарубежные сериалы

Тип статьи:
Рецензия
Зарубежные сериалы

Нет ни чего плохого в том, чтобы устроиться поудобнее на кушетке и со жгучим желанием наблюдать за профессиональной актёрской игрой.

В настоящее время в моде - качественныезарубежные сериалы, ценители которых могут насладиться их просмотром на KINO SPY. Они пришли на смену отечественным мыльным операм. Сериалы иностранного производства пользуются популярностью не только из-за актёрского разнообразия, но и потому что постоянно преподносят новизну, как правило, не копированную с других кинолент.

Давайте рассмотрим пару примеров.

Реванш (сериал – 2011-2015)

Зарубежные сериалы

Эмили Торн была очень симпатичной и доброй девушкой. Так сложились обстоятельства, что героине пришлось переехать в Лонг-Айленд. И остаться там на постоянно. Девушке очень хотелось найти небольшую квартирку, в спокойном спальном районе, где она могла бы чувствовать себя в безопасности.

И девушке действительно везет. В одном районе, Хамптоне была подобная квартира. Она была небольшой и уютной. Кроме того ее соседи оказались вполне приличными людьми, от которых не могло быть проблем. Раньше эти люди жили другой, богатой жизнью. Но потом им пришлось переселиться в квартиру. Сейчас они жили по-другому, но старых привычек не могли забыть.

В этом городе жила семья Грейсонов. Это была хорошая семья. Где никогда не происходило ничего из ряда вон выходящего. Но они никогда не могли понять бедных людей. Потому, что сами жили зажиточно. Им казалось, что так будет всегда. Ах, как же жестоко они ошибались...

Ни чего так сюжет. Практически не сравнимый сюжет.

А вот другой пример:

Сериал Тот, кто читает мысли (Менталист) 2018

Зарубежные сериалы

"Тот, кто читает мысли " - российский вариант популярного зарубежного сериала "Менталист". Многосерийный сюжет повествует нам о судьбе и деятельности необычной личности Даниила Романова. Этот мужчина в совершенстве владеет физиогномикой, является талантливым психологом и манипулятором, способен к гипнозу. Несколько лет подряд он выдает себя за одаренного экстрасенса, наделенного даром ясновидения. Выступает на телевидении, ведет телешоу и имеет ошеломляющий успех, славу и конечно деньги. Но его жизнь однажды делает крутой поворот. Объявив в эфире войну кровавому маньяку, Даниил теряет всю свою семью. Жена и дочь телеведущего жестоко убиты. Герой погружается в глубокую скорбь. Кажется, впереди ничего больше нет, только четкая цель - найти душегуба.

Не в силах продолжать выпускать телешоу, психолог посвящает себя консультациям Следственного комитета, способствуя раскрытию преступлений. Здесь он чувствует себя на пути к обидчику.

Главой отдела, в котором трудится герой является майор Екатерина Филатова. Две харизматичные личности как будто созданы быть вмести. Они чувствуют сильное влечение друг к другу. Но Даниил не может забыть свое прошлое. Он одержим мыслями о мести за погибшую семью. Ненависть разъедает его сердце. И только каждое распутанное дело, как бальзам на израненную душу Романова. День за днем он становиться ближе к своей цели.

Методы работы Даниила устраивают далеко не всех коллег. Вызывают много критики и разговоров. Новый следователь совершенно не знает границ этичности. Грубость и провокации его фирменный стиль. Однако Романову нет равных в разоблачении преступников, ради этого начальство готово терпеть все выходки подчиненного. В арсенале ищейки сильнейшие инструменты; гипноз и наблюдательность, поэтому Даниил всегда добивается чего хочет. Трепещи Демон, расплата тебя непременно настигнет!

Зарубежные сериалы

Не плохой сюжет, интересный. Но, к сожалению, доля интриги из Менталиста на лицо. Из-за этого действия на экране иногда можно предугадать.

Но у каждого свой вкус. Так что не будем спорить.

Text.ru - 100.00%

RSS
Игра Престолов" (Game Of Thrones) — я в восторге, но это если вы любите фэнтези или хотя бы историю. «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) — буду сейчас безумно оригинальна, конечно, но первые сезоны с Чарли Шином гут, гут, супергут. После того, как его выгнали, можно даже не смотреть. «How Not to live your life» (по-русски не знаю) — смешной сериал, английский, кстати. «Теория Большого Взрыва» ( The Big Bang Theory) — хотя бы ради Шелдона стоит глянуть)) ВНЕЗАПНО хороший французский мини-сериал (даже, наверное, телефильм) «Дольмен» (Dolmen) — про расследование загадочных убийств на острове, где раньше было кельтское святилище. Классный, но надо постараться найти на русском.