alexametrics

HIND: The Russian Combat Helicopter Simulation

Тип статьи:
Авторская
HIND: The Russian Combat Helicopter Simulation

Компания Digital Integration прославилась в 1995 году, выпустив в свет отличный вертолетный симулятор Apache. Игра была, что называется, принята «на ура», заслужила одобрение геймеров и завоевала кучу призов от игровых печатных изданий. А спустя всего год, эта же фирма сделала поистине царский подарок всем виртуальным пилотам, проживающим в странах бывшего Советского Союза – ребята из Digital Integration создали симулятор нашего, родного «Ми-24», который можно скачать тут http://torrent10.ru/arkady-games/, и назвали его HIND: The Russian Combat Helicopter Simulation. 

Надо признать, что симулятор получился на голову выше, чем предыдущий, посвященный «Апачу» и, дело здесь не только в патриотизме, а в исправленных недочетах прошлой игры и специфике самой имитируемой машины. На «Крокодиле», а именно таково неофициальное название советского вертолета, можно не только громить вражеские войска, а и ставить минные заграждения, эвакуировать раненых бойцов, подвозить боеприпасы и даже вести авиаразведку местности.

В этой игре тебе предстоит примерить на себя летный комбез советского, российского или северокорейского пилота. Как уже понятно, на выбор будут даны три основные кампании: в Афганистане (на основе реальных событий), в Казахстане и в Северной Корее. И, если в первых двух кампаниях, тебе, геймер будут противостоять враги, вооруженные в основном советской и российской техникой, то в битве за Корейский полуостров придется серьезно столкнуться со всей НАТОвской военной машиной. К счастью, «Крокодил» вооружен более чем серьезно: можно «спускать с небес на землю» вражескую авиацию при помощи ракет Р-60, уничтожать гранатометчиков и пехотинцев пулеметом, а вражескую бронетехнику разбивать «Штурмами» и НУРСами. Поэтому постарайся, предварительно пройдя обучение, выиграть все кампании и чисто выполнить все миссии – в конце игры тебе дадут не только «Орден Ленина», но и присвоят звание «Героя Советского Союза»!

Программа «HIND: Симулятор русского боевого вертолета» – великолепная игра, запустить которую и пройти, можно и в наш, двадцать первый век. Приложение отличается не только хорошей полигональной графикой и увлекательным геймплеем, но и классной, чуть «клюквенной» озвучкой, отлично срежиссированными миссиями, а также достоверной физической моделью поведения вертолета в воздухе. Игра достаточно сложна, как в освоении, так и в геймплее, пройти ее будет непросто, но наскучить она не сможет – разработчики предусмотрели кучу разнообразных режимов, среди которых стоит выделить два: аркадный и сетевой. В первом, вертолет будет вооружен бесконечным боеприпасом и от игрока нужно будет только набрать как можно больше очков, перед тем как собьют. Во втором же, можно будет сыграть в кооперативе с другом, разделив роли собственно пилота и оператора-наводчика, а при желании и возможности, можно соединиться с первой игрой Apache и проверить, кто же все-таки хозяин на поле боя: «Крокодил» или «Апач».

Text.ru - 100.00%

RSS
Игра той же серии, что и АПАЧ (1995 г. вып.). Интерфейс и файловая структура игры те же. Отличительной особенностью игры является то, что, собственно, вы летаете на нашей отечественной технике (аналогичный случай по самолетам — Су-27 Фланкер). Здесь реализован уникальный вариант управления — как бы сразу за двоих членов экипажа. Можно смотреть из кабины пилота — клавиша F2 (он сидит выше, ближе к винту), и из кабины стрелка-оператора — клавиша F3 (он сидит ниже, в самом переду вертолета). Разновидностей отечественного вооружения очень много, все их виды опробуются в тренировочных миссиях.