ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Мультипликаторные катушки «Mikado»

Тип статьи:
Авторская
Мультипликаторные катушки «Mikado»

Польская компания «Mikado» была создана рыболовом-любителем в 1990 году. Через два года потребовалось расширение рынков реализации, что привело к открытию официального представительства в России. Новички и профессионалы высоко оценивают рыболовные снасти компании «Микадо», которые сегодня активно продаются как на европейских, так и на американских площадках. Вы можете приобрести такую катушку в магазине ФишеЛандия, перейдя по ссылке: https://fishelandia.ru/category/katushki-rybolovnie-multiplikatornye/. Наберите в поиске Mikado. Мультипликаторные катушки этой марки справедливо считают лучшими в своем ценовом сегменте. Их можно увидеть не только на обычных рыбалках, но и соревнованиях мирового уровня.

Любая кастинговая снасть фирмы «Mikado» выглядит очень элегантно и отличается практичностью. Главная особенность состоит в том, что применяться они могут абсолютно в любой ситуации и на различных водоемах. Отлично подходят для ловли толстыми видами лесок диаметром более 0,26-0,29 мм, в том числе монофильной и флуорокарбоновой. Особенно часто их используют в ловле басса, где флуолокарбон - основной тип лески. Повышенный ресурс мультипликаторных катушек хорошо сочетается с популярными приманками: джеркбейтами и воблерами. Именно поэтому они распространены у рыболовов, которые используют такие виды выуживания, как «в заброс» или «троллинг».

Основные преимущества мультипликаторных катушек «Mikado» - это компактность, универсальность использования, а также легкая эксплуатация с толстыми видами лесок. Внушительная армия поклонников любит их за дальность и премиальное качество забросов. Также очевидна выраженная проводка приманки, поскольку кастинговые снасти более эргономичны. Опытные рыболовы выбирают доступную продукцию, которая отличается простотой применения.

Предусмотренный конструктивно большой ресурс - это прагматичный подход производителя и явное достоинство перед конкурентами. Мультипликаторы данной компании значительно превосходят любую безинерционную катушку по самым важным показателям. Они прекрасно "ложатся в руку", не кажутся громоздкими, а их центр тяжести удачно приближен к основному удилищу.

Очень сильно помогает низкопрофильный корпус, который дает возможность осуществлять сложные забросы, в том числе одной рукой. Модели кастинговых катушек фирмы «Mikado» легко переводятся в рабочий режим, а после заброса можно быстро подобрать необходимую слабину лески. Они отличаются повышенной чувствительностью, в том числе при захвате ладонью, что эффективно при классической ловле.

Существует один минус - подверженность обледенению. В кольца малого диаметра быстро набивается лед. Таким образом, при забросе может возникнуть стопор, что добавит проблем в эксплуатацию. Впрочем, это касается ловли только в зимний период, что не часто встречается в России, где в это время предпочитают иные способы ужения рыбы.

6
3357
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!