ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Марафон Warface

Тип статьи:
Авторская
Марафон Warface

Создатели легендарного онлайн - шутера предоставили пользователям уникальную возможность: стать бессрочным обладателем вооружения из секретных ящиков, приняв участие в марафоне Warface.

Что представляет собой марафон Warface

Рассмотрим по порядку, на примере проводимого летнего марафона Warface в прошлом сезоне: от анонса до условий проведения. К слову, марафон - это как подарок для участников, которого ждут. И тому в доказательство, и новогодняя акция, состоявшаяся не так давно. Но для более наглядного примера поговорим, всё же, о летнем.

Для тех кто в теме, напомню про коробки удачи, которые, на данный момент, находятся по ссылке warbox.club. А для новичков, пусть это будет подсказкой, ведь подходящий кейс можно выбрать и сейчас. Прекрасная возможность пополнить арсенал в своём игровом аккаунте.

Продолжу по теме: Что было? Какие условия? К чему готовиться в будущем ...

Начало мероприятия состоялось в прошлом сезоне: 19 июня в 00.00 по МСК, и продлилось ровно один месяц. Приняв участие в марафоне, пользователю предстояло выполнение различных заданий, получая привлекательные ежедневные бонусы и призы в случае успеха. Преодолев все миссии в течение марафона можно было рассчитывать на получение главного приза - бесконечное пользование пушкой из "коробки удачи"!

Основные правила, проводимого мероприятия:

1. На выполнение каждой миссии игроку предоставляются ровно сутки. Обновление заданий производится автоматически в 00.00 по МСК ежедневно без выходных. Провалив миссию невозможно начать её повторное прохождение. В этом случае следует дождаться обновление и приступить к новому заданию;

2. Просроченное задание можно выполнить за определённое количество кредитов, и никак иначе;

3. Пользователь имеет доступ к информации о текущих и пройденных миссиях. Будущие скрыты;

4. Чтобы стать обладателем главного приза пользователю придётся любым доступным способом выполнить не менее 25 миссий;

5. Отслеживать свои показатели можно на официальном сайте игры после авторизации.

На обработку информации после выполнения задания требуется не менее 1,5 часов, поэтому не стоит паниковать, если результат не отображается сразу после прохождения очередной миссии.

Следует полагать, что в следующем сезоне они не слишком сильно будут отличаться от приведённых выше.

В чём заключалась суть заданий

Все задания в летнем марафоне должны в обязательном порядке выполняться после авторизации своего ОСНОВНОГО аккаунта. В противном случае не исключена вероятность, что прогресс будет не засчитан администрацией. Также важно понимать, что многие начинающие поклонники данной игры хотят попробовать свои силы в летнем марафоне, покупая для этого уже развитые аккаунты. Поэтому следует быть готовым оказаться в одной команде с людьми, которые ещё не достаточно хорошо ориентируются в принципах виртуальной реальности.

Задания в летнем марафоне Warface требуют от пользователя значительного времени на их прохождение. Как правило, одна миссия может занять до 8 часов. Также стоит отметить сложность таких заданий - "Сложно" или "Очень сложно". Сюжет миссий достаточно прост: уничтожить 150 противников, выиграть подряд пять сражений в режиме "Штурм" и тому подобные.

Спецоперации. Тактика

В летнем марафоне Warface игрокам было предложено прохождение спец-операции, с которой многие не смогли справиться. Речь идёт о «Снежном бастионе». Команда для прохождение данной миссии состояла из 5 человек:

· Медик;

· Снайпер;

· Инженер;

· 2 штурмовика.

Первым делом нужно было занять здание, отмеченное на карте. Первая ошибка большинства начинающих воинов заключалась в попытке постоянно держаться вместе. Для успешного выполнения задание требовалось занять противоположные стороны на крыше здания для того, чтобы прикрывать работу инженера. С этих позиций требовалось расстреливать отряды противника, которые пытались занять здание штурмом.

Какое оружие лучше

После выполнения игроком 25 ежедневных заданий, он получал доступ к главному призу - одному из уникальных вооружений из коробок удачи. Добыть подобное оружие в другом режиме игры было невозможно. В случае успеха, пользователю приходилось выбирать 1 из 4 уникальных, модернизированных стволов:

· ACR;

· H&K UMP;

· Fabarm S.A.T. 8 Pro;

· MK 14 EBR с прицелом.

Доступ к оружию был открыт самым достойным войнам до 26.07.2017 года на специально созданной для летнего марафона странице, чтобы каждый успел получить своё вознаграждение, и при необходимости пройти недостающие уникальные миссии за кредиты.

Каждая из этих пушек была уникальна, что создавало почитателям игры определённые трудности. Каждая из них имела свои характеристики, и конечный выбор зависел от стиля игры и индивидуальных предпочтений пользователя. После прохождения необходимых для получения приза 25 миссий, игрок смог ознакомиться с характеристиками каждой призовой пушки, а именно:

· Количество патронов в обойме;

· Скорострельность;

· Точность (особенно важно при ведении боя на дальних дистанциях).

Исходя из этого, следовало выбрать оружие, которое максимально соответствовало ожиданиям, и стилю игры пользователя.

Принимать участие в состязании рекомендовалось исключительно опытным игрокам, поскольку представленные разработчиками ежедневные задачи были явно не по силам, начинающим воинам.

Пожалуй, всё предельно ясно. Теперь будем ожидать следующих марафонов. Будет интересно.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!