Тушеный кролик в казане
Этот рецепт для любителей нежного, очень сочного мяса кролика. Кроличье мясо считается диетическим. Тушеный кролик — это невероятно вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.Ингредиенты:Мясо кролика — 600-700 Грамм Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1-2 шт. Чеснок — 2-3 Зубчика Сметана — 150 Грамм Молоко — 1 стакан Масло растительное — 3-4 ст.ложек Соль — 2 чайные ложки (по вкусу) Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) Лавровый лист — 1 Штука Приправы по вкусу (укроп, петрушка и тд.)продолжение на сайте powarenoshek.blogspot.compowarenoshek.blogspot.com/p/blog-page.html