alexametrics

Поверья и приметы: как узнать пол ребенка

Необъяснимо, но факт

Поверья и приметы: как узнать пол ребенка

С первых недель беременности будущие родители пытаются угадать пол малыша. К сожалению, с помощью УЗИ это не всегда можно определить, ведь кроха может повернуться таким образом, что пол просто невозможно рассмотреть. Зато у мамы и папы есть возможность узнать это с помощью народных примет.

Народные приметы, по которым можно узнать пол ребенка:

1. Появление на теле женщины лишних волосков, особенно в области живота, свидетельствует о том, что в организме преобладают мужские гормоны, а значит, родится мальчик.

2. Если будущая мама предпочитает спать на правом боку – будет дочка, если на левом – будет сынок, согласно приметам.

3. Если отец носит свободное нижнее белье, то у таких мужчин рождаются девочки. Если же папа носит обтягивающее нижнее белье, то судьба подарит сына.

4. Считается, что у мужчин, имеющих лысину, обязательно родится сорванец.

5. Тошнота ранним утром – знак, что в утробе девочка, тошноты нет совсем или редко дает о себе знать – в утробе мальчуган.

6. Токсикоз, проявившийся во второй половине срока – к появлению сорванца.

7. Обычно барышни, которым не исполнилось 25 лет, чаще рожают мальчиков. Женщины в возрасте от 35 лет становятся мамами девочек.

8. Отеки ног у барышни в положении, согласно приметам, предвещают появление на свет сына.

9. Холодные руки и ноги у девушки на сносях – к рождению дочки.

10. Первое шевеление плода наблюдается справа – на свет появится сын, слева – дочь.

11. Беременной даме все время холодно – появится девочка, жарко – мальчик.

12. Если будущая мама предпочитает кушать овощи, свежие фрукты, то стоит готовиться к появлению на свет представительницы прекрасного пола, а если мясо, сыр – появится особь сильного пола.

13. Светлый ореол вокруг соска, согласно приметам, предвещает рождение мальчугана, темный – барышни.

14. Будущая мать спит головой на юг – к рождению девочки, на север – мальчика.

15. Если женщина в положении становится внешне некрасивой, то, значит, она родит дочь, которой передаст свою красоту. А если, наоборот, становится красивее – выносит богатыря.

16. Живот начал выпирать влево – к появлению дочери, вправо – к появлению сына.

17. Живот широкий и округлый – к рождению дочери, сильно выпирает и имеет острую форму – родится сынок.

18. На ногах появились темные волосы – родится сорванец.

Иногда и с помощью УЗИ пол ребенка определяют неправильно, поэтому, не будет лишним изучить народные приметы.

+5
10:39
160
11:42
я дочку родила в 19 лет переносила. по приметам все говорили мальчик. Сына родила в 27 лет (разный резус фактор) токсикоза не было и муж носит семейки. с дочкой я так мяса хотела.а с сыном мятные конфеты. я по кофейной гуще ( впервые гадала) нагадала девушке ребёнка. так и получилось но ребёнка не сохранили
12:33
Читала и смеялась — так часто эти приметы не совпадают. У меня из 18-ти пунктов совпали только 2. По-моему, УЗИ, всё-таки, надёжней. Если с первого раза не получилось увидеть (не так повернулся ребёнок), то сделать ещё раз, а не заморачиваться с приметами.🙂
Я вам скажу, что все эти приметы — фигня. Вот например пункт — 15, согласно ему у меня должен был быть мальчик, потому что я с каждым днем беременности все красивее становилась, свекровь моя просто от злости фыркала, и говорила постоянно, что у меня будет мальчик, потому что знала, что я очень-очень хотела девочку. В итоге родилась моя долгожданная доченька, правда характер у неё больше мальчуковый.