Домашние куриные сосиски «Для детей и взрослых»
КУЛИНАРИЯ
Подготовьте:
0,48 кг грудки;Одно яйцо;молоко - треть стакана;45 гр масла подтопленного сливочного;Щепотку соли;4 гр паприки сладкой;5 гр кориандра;4 гр перца молотого красного.Приготовление:
1. Грудку от жирка и пленочки очищаем и измельчаем при помощи блендера либо мясорубки.
2. Перекладываем измельченную грудку в емкость. К фаршу добавляем подтопленное масло, специи, а также молоко и одно яйцо. Следует помнить, если сосиски готовятся для детей, то специи необходимо выбирать более аккуратно. Кроме того, фарш можно разделить на несколько частей, чтобы приготовить сосиски для взрослых со специями и отдельно для детей.
3. Приступаем к подготовке сосисок. Для этого пленку пищевую делим на сегменты. Выкладываем по 40-45 гр фарша и формируем небольшие сосиски. Обязательно плотно закручиваем пленку и края завязываем.
4. Сотейник с водой ставим на плиту, кипятим и выкладываем часть подготовленных сосисок. Отвариваем пятнадцать-шестнадцать минут.
Остывшие сосиски можно обжарить, но это на любителя.
Приятного аппетита!