Диетические оладьи из овсяных хлопьев и рыбы
КУЛИНАРИЯ
Из овсяных хлопьев, свежей зелени и консервированной рыбы можно приготовить нежные и очень сочные оладьи.
Ингредиенты:
свежий укроп рубленый (24 г);топленое масло для жарки (по вкусу);хлопья овсяные (47 г);крупные куриные яйца сырые (две штуки);тунец консервированный (160 г);лук зеленый рубленый (23 г);соль поваренная (по вкусу).Процесс приготовления:
Взбить в миске куриные яйца, затем добавить соль и измельченный укроп, далее порубить зеленый лук, отправить его в эту же посуду.
В отдельной емкости измельчить овсяные хлопья до состояния муки, размять вилкой консервированную рыбу. Хорошенько перемешать овсяное тесто с рыбой, после этого разогреть в сковороде топленое масло, обжарить в нем оладьи.
Подавать овсяные оладьи с рыбой и зеленью к столу со сметаной.
Приятного аппетита!