alexametrics

Лохотроны наступают под новый год

Лохотроны наступают под новый год

Как долго ещё будут обманывать и обдирать народ на просторах интернета? Ответ однозначен: Обманывали, обманывают, будут обманывать… До тех пор, пока не изведётся доверчивый и жаждущий наживы ЛОХ (Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника wikipedia.org)


Обратим сегодня наш Взор на усиленную атаку мошенников в преддверии всеми любимых Новогодних праздников. Он, мошенник, не пожалеет вас, не задумается о вашем бюджете, либо семейном положении. Ему всё это до лампочки…


Их, мошенников, постоянно разоблачают, пишут массу статей, для ВАС, чтобы уберечь от его коварных чар. Но, увидев шикарно оформленную презентацию, многие не могут устоять, и расстаются с последними сбережениями. Особенно получить такой не приятный урок жизни, обидно перед праздниками. Ведь за ваши кровные, какой-то урод не будет отказывать себе во всяких изысках.


Пара таких хитро-продуманных проектов, о которых хотелось бы вас предупредить, уже на горизонте. Будьте бдительны!!!


Буквально сегодня сын похвастался внезапно свалившейся на него суммой зелени с супер проекта Token+. На внутреннем счёте, согревающая сердце сумма 1980 лохо-валютных рублей. Снимай пожалуйста, но минималка 5000 тысяч. Купи токены, догони свой счёт до минималки, и иди в ближайший супермаркет за красной икрой к рождественскому столу. Красиво, не правда ли? А ведь большинство так и сделает. Только икры, увы, не увидит, даже баклажанной.


Через некоторое время, приходит письмо мне, на почту. Замаскированное по всем профессиональным меркам на пять с плюсом. От техподдержки Яндекса, вот почтовый адрес, который следует тщательно изучить: support-sj@yandex-team.ru. Сам сайт (yandex-team.ru), является сервисом, вышеупомянутого поисковика, с не плохой репутацией. Но зайти на него не получилось. Зато, перейдя по ссылке в письме, я попал на суперский сайт (tytan2018.ru), где мне просто так «подарят» 1000 долларов, потому-что я избранный. Приятно слышать → ИЗБРАННЫЙ. На это всё и рассчитано…


Сами проекты сделаны красиво и профессионально. Выглядят даже лучше некоторых реально стоящих внимания сайтов. Но есть много но…


Как же тут не попасть в засаду, подготовленную негодяем? Прислушайтесь к тем, кто постоянно вас предостерегает. Есть такие люди, и большое спасибо им, за то что не ленятся, изучают такие подлянки, и пытаются докричаться до вас…


Осталось только определиться кто ты: Разумный человек, который встретит новый год в кругу семьи, за славно накрытым столом, либо…


Кто уже получил письмо счастья от, вышеупомянутых добродетелей, но не успел купиться, загляни и почитай отзывы:


Titan2018: http://boexpert.ru/titan-2018-otzyvy/


Token+: https://baxov.net/lohotrony/antilokhotron-i-token


Может это поможет избежать печальных последствий.


Если не повезло, срочно опиши свой опыт тут в комментарии, чтобы предостеречь всех пользователей нашей с вами соц сети На Амуре.


P.S Это только пара проектов, но их несметное количество. Столкнулся с мошенником, предупреди других!!! Мы все, с благодарностью, оценим твой вклад.

5
08:56
1424
RSS
Мне постоянно приходят письма от таких мошенников, я их игнорирую. Просто так никто не будет раздавать деньги.
04:26
От «Яндекса» как раз письмо получила. Благодарю за предупреждение, и правда, очень заманчиво выглядит.
17:13
Здравствуйте, я работаю в интернете уже четвертый год за все это время насмотрелся я на множества проектов, в том числе и (ЛОХОТРОНЫ) в начале пути заработка ( по наивности ) прошел огонь, воду и медные трубы, мошенники активны в течении всего года, но особенно агрессивно проявляют себя на любые большие праздники, но больше всего на новогодние праздники, как сказал автор статьи Уважаемый Алексей Валерьевич. Будьте бдительны, думайте прежде всего головой, а не ЖАЖДОЙ БЫСТРОЙ И ХАЛЯВНОЙ НАЖИВЫ. Всем удачи, быть всегда в плюсе и не потерять свои кровные. Я продолжаю вести группу в VK, каналы и чаты в телеграмм, также два ютуб канала присоединяйтесь обсудим заработок в интернете.
07:31
Согласна с вами лохотрона в сети хватает. Я уже не первый год работаю в интернете. И не раз наступала на грабли. Теперь с опаской смотрю на всякие сомнительные сайты особенно те которые предлагают заработать огромные деньги всего за час или 2 часа работы. Все это туфта полная и я теперь на это не ведусь. Пусть лучше я буду кликать на буксах за копейки зато это реально. Как говорят курочка по зёрнышку. Всем желаю удачи и поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!