Alexa

Сообщники

Позитивчик

Сообщники
Дома у нас живут щенок Джек и кошка Мурка. Последнее время, приходя домой, мы сталкивались с разбросанными газетами и журналами в прихожей и по всей квартире. Кроме того, все они были разодраны на клочки. Понятное дело, что такое мог сделать наш молодой пёсик, но как он умудрялся доставать макулатуру с верхних полок? Как Джеку удавалось залезть туда? Со временем на полу стали валяться и другие предметы: ключи, перчатки, шарфы. Тайна так и не была раскрыта.

Однажды я заболела и осталась дома. Большую часть дня мне приходилось проводить в постели и дремать. После приёма лекарства я крепко заснула, но меня разбудили непонятные звуки: вроде бы Мурка и Джек затеяли очередную игру, но было отчётливо слышно, как с определённой периодичностью падали какие-то предметы. Чтобы поймать безобразников на горячем, я тихонько встала с кровати и на цыпочках двинулась в сторону раздававшегося шума.

Добравшись до дверного проёма, я выглянула из-за угла и увидела интересную картину. Кошка находилась на верхних стеллажах и лапами скидывала щенку оттуда те предметы, которые ей попадались. Закончив с полками, Мурка переместилась на тумбочку, где лежали ключи и прочая мелочь, и продолжила орудовать там. Внизу же, радостно виляя хвостом, щенок ожидал очередной лавины из бумаги или других предметов. Он подпрыгивал, пытаясь поймать летящую сверху перчатку, носился с упавшими газетами, рвал их на мелкие части, бегал по коридору с длинными шарфами в зубах и в целом был, наверное, самой счастливой собакой на свете в тот момент.

Веселье, конечно же, пришлось прекратить, а вещи спрятать подальше.
2
04:17
181
RSS
Прикольно!)))
06:38
Подозреваю, Мурка была в курсе, что так поступать не хорошо и от души веселилась, наблюдая радость щенка.
Коты и собаки могут быть друзьями, особенно если в доме растут одновременно щенок и котёнок. Со временем они станут лучшими друзьями.
12:50
Вдвоем они всё быстро в квартире расставят по феншую, ну очень повезло
счастливым хозяевам)