Alexa

Лягушачьи лапки

Позитивчик

Лягушачьи лапки
У нас есть огромный, кастрированный кот Василий лет восьми. Однажды мы привезли его в деревню на природу, а уже через несколько часов котяра притащил нам мышь. Васька был квартирным котом, раньше он никогда не бывал на улице, поэтому мы были очень удивлены.

В тот же день мы услышали во дворе дикие крики, которые заставили нас посмотреть, что там такое происходит. Оказалось, что Василий носился за ёжиком. Из-за высокой колючести ёж, конечно, победил, но кот долго не сдавался в упорной борьбе.

Через несколько дней Васька нашёл себе новую жертву – лягушку. Он разгрыз её пополам и принёс. Моя сестра работает физиологом, и ради шутки она сняла кожицу с лягушачьих лапок. После этого для кота перестало существовать всё, Василий видел только лягушек и постоянно носил их сестре. Изредка ему приходилось ловить мышей, так как в жаркую погоду лягушки не показывались.

Один раз кот притащил половинку лягушки прямо на подушку сестре. Она проснулась от жуткого запаха и увидела под носом часть земноводного. Василий жил в деревне всё лето и постоянно таскал молодой женщине лягушачьи лапки для очистки.

Сестра родила и через год приехала в деревню с младенцем. Кот в тот летний сезон снова был там и по-прежнему носил лягушек. Однажды он принёс лапки в колыбельку малыша, видимо, решил поделиться своим любимым лакомством.

Ещё через год сестра не смогла приехать на отдых в деревню, а кот мириться с таким положением дел не хотел и принёс мне разгрызенную лягушку, сел рядом и стал внимательно смотреть. Пришлось, мне очистить ему от кожи лягушачьи лапки.
3
04:32
179
RSS
07:26
Кот нашел свое предназначение. А ведь до этого жил в квартире, но лапки победили. Неужели, правда, вкусные?