ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Как завязывать галстуки для девушек

Вопрос - ответ

Как завязывать галстуки для девушек

ВОПРОС С ОТВЕТОМ

Еще каких-то 100 лет назад галстук считался деталью сугубо мужского туалета. Однако с течением времени он все чаще и чаще стал появляться на представительницах слабого пола. В наше время достаточно часто можно увидеть женские наряды, главными аксессуарами которых являются галстуки. Однако помимо правильного выбора этой детали, очень важно уметь завязывать эту оригинальную часть туалета.

Вам понадобится:

  • галстук
  • утюг
  • зеркало
  • зажим

1. Тщательно прогладьте галстук – отсутствие заломов или помятых мест значительно упростит процедуру завязывания.

2. Станьте перед зеркалом. Набросьте на шею галстук швом вовнутрь. Выровняйте концы галстука таким образом, чтобы узкий был намного длиннее, чем широкий.

3. Разверните широкий конец швом наружу. Скрестите концы галстука таким образом, чтобы широкий конец оказался над узким. Проверьте, образовалась ли шейная петля.

4. Аккуратно заведите широкий конец за узел, чтобы он обматывал его. Проденьте снизу и вверху сквозь петлю. Вытяните вперед конец и проденьте его под верхним слоем галстучного узла.

5. Хорошо затяните и расправьте узел. Проследите, чтобы не было мелких морщин, складок и растяжек на ткани.

6. Проследите, чтобы узкий конец галстука не выглядывал из-под широкого. Если такое случилось, развяжите галстук и внимательно повторите процедуру еще раз.

7. Откорректируйте длину концов галстука. Зафиксируйте зажимом.

Полезный совет:

Для выше указанного способа идеально подойдет однотонный галстук или с крупным рисунком, который хорошо подчеркнет деловой образ женщины. Для стиля «Милитари» (неформальный стиль одежды) галстук необходимо завязывать так, чтобы он был короче, чем обычно. В этом случае применяется простой узел. Яркие галстуки в стиле «Денди» завязывают большим узлом. В произвольном стиле можно завязывать галстуки, которые носят с джинсами вместо пояса или на руке вместо браслета.

Обратите внимание:

Не стремитесь полностью имитировать способы завязывания мужских галстуков. Они содержат слишком много требований и правил, которые только ограничивают фантазию и стиль. Женские способы завязывания галстука – это полет фантазии и сплошная импровизация. Все это поможет модницам создать свой неповторимый имиджа, а возможно и стать изобретателем своеобразного эксклюзива. Так же, помните, что лучше завязывать галстук сразу на себе (или же на ком-либо), а не предварительно просто в руках.

2
11:05
2948
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!