alexametrics

Глава «Twitter» утверждает, что биткоин станет основной валютой в мире

Глава «Twitter» утверждает, что биткоин станет основной валютой в мире

Криптовалюты и технология Blockchain стали в последнее время завоевывать виртуальный мир. Некоторые известные люди видят в них появление какой-то новой глобальной валюты, которая может вытеснить даже доллар.

Джек Дорси, глава кампании «Twitter», недавно выступил на тему криптовалют. Его точка зрения вызвала много споров в этой сфере. Он дал интервью газете «The Times», где высказался, что в течение десяти лет биткоин будет доминировать во всех валютах, до такого уровня, что она сможет господствовать в мире.

Дорси добавил, что будущее интернета является технологией «Blockchain» и посоветовал всем, кто еще не инвестирует в эту валюту, присмотреться к ней повнимательней. Директор «Twitter» может быть прав, но на данный момент биткоины, совсем нестабильны, и нет предпосылок на то, что такое положение дел скоро измениться. Мнение Дорси идет вразрез многих специалистов в мире технологий.

Стоит напомнить, что совсем недавно Билл Гейтс негативно поведал о криптовалютах и сказал, что они могут привести к отрицательным последствиям, в рамках финансирования террористических организаций, при помощи операций с криптовалютами.

2
06:46
907
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!