alexametrics

Все о мире непознанного и аномального

Необъяснимо, но факт

Все о мире непознанного и аномального

Как-то, на досуге путешествуя по виртуальным информационным просторам, натолкнулся на блог о непознанных и аномальных явлениях, где почерпнул для себя много интересной информации. Среди изученных материалов больше всего привлекли внимание статьи о энергетических вампирах, силе красной шерстяной нити, синдроме больного здания, амулетах и талисманах, суевериях и приметах, экстрасенсорных человеческих способностях, реальном весе души, аномальных зонах Санкт-Петербурга, неопознанных летающих объектах, бермудском треугольнике, шестом чувстве, призраках и многие другие.

Например, материал о энергетических вампирах и методах защиты от их воздействия подробно рассказывает о том, кто же на самом деле такие энергетические вампиры. По сути, это самые обычные люди, однако в силу своих способностей они могут поглощать энергию других людей, таким образом подпитывая собственную. Человек может стать энергетическим вампиром, даже не подозревая этого. Это возможно, когда собственной энергии ему не хватает вследствие болезни. Наиболее опасными являются вампиры, целенаправленно подпитывающиеся энергией окружающих. Но существуют ли методы защиты от них? Лучше всего избегать контакта с людьми, которые вызывают у вас нервозное состояние. Вампиры будут любыми методами стараться войти в контакт с вами. Лучше вообще не смотреть вампиру в глаза, поскольку наибольше количество энергии он отбирает именно с помощью глаз. Также ситуации, когда есть возможность избежать контакта с энергетическим вампиром доступны не всегда. В таком случае рекомендуют поставить ноги вместе, скрестив руки на груди, таким образом закрывая доступ к собственной энергетической душе.

А вот в другом, не менее интересном материале автор раскрывает суть талисманов и амулетов, методы их получения, специфику применения и виды. Талисманом может считаться дерево, камни, кости, статуэтки, драгоценные камни, монеты. Применением талисманов является исцеление, защита, предотвращение, привлечение. В свою очередь амулеты могут быть всевозможных видов и форм. К примеру, в виде колец, монет, кулонов, статуэток, полумесяца, солнца, крестов, звезд, треугольников, богов и ангелов, частей человеческого тела, людей с головой животных, жуков, рыб, птиц. Даже сегодня люди верят в амулеты, защищающие от невзгод, зла, вреда, приносящие мужскую силу, плодородие и здоровье.

2
07:03
215
RSS
12:57
Старо. как мир👻
Это в общем. Далее можно развить тему, а их тут может быть несколько.