Ролевые игры — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

Ролевые игры

Советы взрослым 18+

Ролевые игры

Сексуальные игры нужны для того, чтоб привнести в сексуальные отношения пары разнообразие. Не стоит стесняться и говорить, что это тривиально. Если вам наскучило однообразие, то пора «набросить маски» на себя и партнёра и начать фантазировать. Не плохо перед этим посетить секс шоп.

У кого нет проблем с фантазией, тот без труда сориентируется в любой ситуации и вживётся в любую роль. А что, если сложно придумать себе какой-то образ? Тогда выход один – использовать стандартные роли школьницы и учителя, водителя и попутчицы, постояльца отеля и горничной, пациента и сексуальной медсестры. А для того, чтобы лучше вжиться в роль, стоит приобрести подходящий сексуальный костюмчик в магазине интимных товаров. Хотя, его вполне можно сделать самому.

Приведённые выше роли могут стать и противоположными в зависимости от того, кто из сексуальных партнёров доминирует (или желает доминировать на момент эксперимента) в постели. То есть если в паре большую активность проявляет мужчина, то ему лучше подойдёт роль развратного учителя, а его скромная партнёрша убедительно может сыграть робкую девственницу-старшеклассницу. Смелые же женщины вполне могут быть убедительны в роли развратной сексуальной учительницы, соблазняющей молодого юношу.

Кстати, ничего связанного с педофилией в этом эксперименте нет. Желание обладать девушкой (юношей) гораздо младше себя лишь удовлетворяет подсознательное желание доминировать.

То же самое и с людьми в форме. Полицейским, наказывающим злостного нарушителя закона, может вполне быть женщина. А может быть похабный мужчина-полицейский задержал девушку лёгкого поведения и теперь хочет с ней позабавиться? Медицинский халат тоже может надеть как женщина, так и мужчина. Женщина, переодетая в сексуальную медсестру – один из самых желанных мужчинами образов. А мужчина, притворившийся гинекологом, может творить совершенно немыслимые вещи. Здесь главное вжиться в образ и не стесняться.

Выбирайте роль для сексуальных игр по душе, учитывая желания обоих. Многое зависит от того, какой вы хотите получить результат: чувственный и нежный секс или жёсткий и грубый. Хотя, в конечном итоге, вжившись в роль и «заигравшись» вы вполне можете сбиться с задуманного сценария, сами того не заметив. Это и к лучшему, ваше подсознание само вам подскажет, чего в действительности вы хотели. Не бойтесь экспериментов и не ограничивайтесь одним образом, пробуйте применять на себя разные маски и характеры.

+1
07:43
117
RSS
Если в постеле бревно то не поможет уже не чего…