Посмеёмся? Анекдоты.

Позитивчик

Посмеёмся? Анекдоты.

1.

Бизнесмен приходит домой, а жена тут и спрашивает:- Кушать будешь?- Да … А что есть?- Омары с кальмарами, вино бургундское с французской булкой …- Всё, хватит! Хочется картошки «в мундирах», сала и кваса!

2.

Иностранец летит в самолёте. К нему подходит русская стюардесса:- Будете ли обедать?- Да. А что Вы можете мне предложить?- Отвечайте просто: да или нет.

3.

— Здравствуйте. Сегодня, милые хозяюшки, мы поговорим, как приготовить фрикадельки. Итак, в эфире программа — «Кулинарные секреты». Первое: размораживаем пельмени. Второе: снимаем с них тесто. Третье: варим фрикадельки.

4.

Молодым хозяюшкам на заметку. Ваш ужин будет всегда вкусным, ароматным и съедаться «на улёт», если Вы будете его готовить через три дня.

5.

Разговор двух друзей:- А знаешь, я всегда по утрам приношу жене в постель кофе.- Ты её так любишь?- А то! Ей ведь остаётся его только смолоть, а потом сварить!

6.

— Бабушка, кто такой Сталин?- Хм… Ну это … Это такой … Гугл такой! Ты ему вопрос какой, а он тебя в ссылку, в ссылку!

7.

Я замечательно пою! Моим соседям даже нравится … Они мне аплодируют каждый раз! По батарее ...

+5
15:48
879
RSS
10:52
Сталин — да. прикольный анекдот о нём. Но все мы одно. Хотелось бы это слышать или нет. Мы и плохие и хорошие. По большому счету мы никакие — только думаем, что мы какие-то. Наша истинная природа — ничто.
Вот это ты загнул!!! Это самое ржачное что я здесь прочитал!!! Я даже заскринил, перешлю в «перлы нашего городка».Кстати, как учителя по филологии звали?