Фуршетные слойки
КУЛИНАРИЯ
Фуршетные слойки воздушные с охотничьими колбасками и рецепт их приготовления
На пикник, а также на работу можно приготовить замечательные небольшие и воздушные слойки с охотничьими колбасками, которые, кстати, подойдут отлично и к фуршетному столу, а на их готовку уйдет примерно двадцать минут.
Итак, для приготовления фуршетных небольших слоек воздушных с охотничьими колбасками понадобятся такие компоненты как:
семена кунжутные белые (три ч. ложки);яичный желток сырой (одна штука);слоеное тесто готовое (420 г);мини колбаски охотничьи (420 г).Сначала нужно разморозить готовое слоеное тесто, затем раскатать его тоненько и полосками длиной не менее 8 см нарезать, после этого в каждую из них завернуть по одной охотничьей колбаске.
Как только все небольшие слойки с охотничьими колбасками будут готовы, нужно смазать поверхность каждой из них взбитым желтком, после чего присыпать кунжутными белыми семенами или кондитерским маком.
Переложить слойки с охотничьими колбасками на противень, застеленный бумагой для запекания вниз швом и минут пятнадцать запекать при средней температуре.
Приятного аппетита!