Рафаэлло с ягодкой
КУЛИНАРИЯ
Сегодня хочу представить Вашему вниманию один из домашних рецептов приготовления Рафаэлло,а именно "Рафаэлло с ягодкой"
200 гр ягод ( малина, крупная смородина, голубика);среднего размера яйцо;сахар по вкусу;сливочное масло примерно 30 гр -50 гр;одна пятая килограмма муки;крошка из хлеба (белого или черного на вкус);стружка из кокоса сладкая.Нужно:
Взбить яйцо и сахар;положить масло;высыпать муку;тесто замесить легкой структуры;сформировать небольшие лепешки;целую ягоду поместить внутрь так, чтоб её не раздавить;округляем шарики при этом желательно, чтоб руки были постоянно в муке для комфортной работы;поместить изделия в бурлящую кипяченую воду,подождать пока все окажутся на поверхности;варить 3 минуты;выловить все на тарелку;обвалять в смеси из панировочных кокосовой стружки и панировочных сухарей.Количество вкусняшек зависит от того, какого размера будут формироваться шарики и сколько всего имеется ягоды.
Лакомьтесь на здоровье!