Свиная корейка с перечным соусом
КУЛИНАРИЯ
Ингредиенты:
Свиная вырезка (400 г);Лук (1);Чеснок (1);Паприка (1 чайная ложка);Куриный бульон (250 мл);Соль;Черный перец;Оливковое масло;Свежая зелень петрушки.Приготовление:
Разрежьте филе на толстые кусочки и обжарьте на сковороде на сильном огне с добавлением оливкового масла.Дождитесь,чтобы образовалась золотистая корочка.Положите немного масла в кастрюльку и обжарьте лук с чесноком и небольшим количеством соли.Когда лук примет золотистый цвет добавьте паприку и бульон.После того как бульон закипит, вылейте его в сковороду с мясом и томите пока вся жидкость не испарится.Подавать с жареным картофелем и посыпать нарезанной свежей петрушкой.Приятного аппетита!