Салат «Признание»
КУЛИНАРИЯ
Необходимые продукты:
одна репчатая луковица 150 гр. копченой куриной грудинки щепотка соли грамм 150 отварной мякоти свинины гранатовые зерна подсолнечное масло - 2 столов. ложки 3 вареных яйца одна долька чеснока 1 отварная свекла молотый перец - по вкусу грамм 150 натертого сыра зелень петрушки 250 гр. майонезаКак приготовить:
1. Копченую курицу, отварную свинину и очищенные яйца порежьте мелкими кубиками.
2. Отварную свеклу очистить и натрите на средней терке, измельчите дольку чеснока.
3. Свежую зелень переберите, промойте и мелко порубите.
4. Луковицу нарежьте и спассеруйте на подсолнечном масле до золотистости.
5. Дальше все подготовленные ингредиенты и тертый сыр уложите слоями в виде сердца, промазывайте все слои легким майонезом, немного присолите и посыпьте молотым перцем.
6. Украсьте верх салата гранатовыми зернами.
Приятного аппетита!