"Устал от мучений": Борис Ноткин ушел из жизни добровольно — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ НОВОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

"Устал от мучений": Борис Ноткин ушел из жизни добровольно

"Устал от мучений": Борис Ноткин ушел из жизни добровольно

Известный телеведущий Борис Ноткин был обнаружен мертвым в Одинцовском районе Подмосковья. Телеканал «ТВ Центр» разместил на своем сайте соответствующую информацию, подтвердив факт его смерти. В сообщении отмечается, что программы Бориса Ноткина пользовались большим успехом у телезрителей, а сам он легко находил общий язык со всеми гостями и был непревзойденным интервьюером. Ноткина любили и уважали все коллеги. «В этот трагический момент мы скорбим вместе с родными Бориса Исаевича и переживаем с ними невосполнимую утрату», — говорится в сообщении на сакте телеканала.

По данным ряда СМИ, тело ведущего с огнестрельным ранением головы обнаружила супруга Ноткина. Якобы на месте была найдена записка, в которой говорилось, что это добровольное решение и что он «устал от мучений».

Источник ТАСС сообщил, что у телеведущего Бориса Ноткина была четвертая стадия онкологического заболевания. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

За несколько дней до случившегося главный редактор газеты «Московский комсомолец», председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев беседовал с телеведущим. Они долго обсуждали самые разные темы. Настроение у Ноткина было очень подавленным. «Он просто решил, что дальше бороться не имеет смысла», — сказал Гусев.

Борис Исаевич Ноткин родился 13 августа 1942 года. Окончил переводческий факультет Института иностранных языков. С 1988 года работал ведущим на телеканалах ТВЦ, МТК, «Добрый вечер, Москва». Дважды был финалистом премии «ТЭФИ», напоминает телеканал RT.

Источник: Вести

0
04:17
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!