Налоговая консультация и оптимизация налогообложения — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ НОВОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Налоговая консультация и оптимизация налогообложения

Налоговая консультация и оптимизация налогообложения

Развитие рыночных отношений и частая корректировка законодательства способствуют расширению рынка консалтинговых услуг вообще, и возникновению новых видов консультирования в частности. Очень важно воспользоваться услугами налогового консультанта своевременно, чтобы избежать излишнего расходования средств предприятия. Налоговый консультант – специалист во многих областях знаний, таких как экономика, финансы, налоговое и гражданское право и даже психология. Именно такие квалифицированные консультации, а так же налоговое и бухгалтерское сопровождение, проводятся в Центре налоговой помощи http://centrnp72.ru, как для юридических, так и физических лиц.

В рамках услуги налогового консультирования бизнеса проводится аудит структуры бизнеса и бухгалтерского учета, консультируем по вопросам налогообложения, прорабатываем различные варианты снижения налогового бремени, проводим аудит системы налогообложения бизнеса с целью предупреждения санкций со стороны налоговых служб.

Заключив договор на оказание консалтинговых услуг, вы получите профессиональную помощь в области налогового консультирования и оптимизация налогообложения по таким вопросам, как:

разъяснение практики применения налогового законодательства (иногда бывает недостаточно иметь перед собой только текст какой-либо статьи Налогового кодекса РФ, в которой приведены сухие формулировки, а необходимо разъяснить практику их применения в налоговых органах и на предприятиях);

помощь в оптимизации налогообложения физических и юридических лиц (не всегда предприниматели могут объективно оценить, какой из возможных вариантов налогообложения оптимально подойдет именно к их направлению деятельности, и здесь важно профессионально рассчитать все возможные варианты и только тогда сделать обоснованный выбор способа хозяйствования);

предотвращение ошибок начисления сумм налогов, возникающих в связи с неправильным пониманием или толкованием положений налогового законодательства (неправильно истолкованная формулировка какого-либо положения налогового законодательства неизбежно влечет за собой ошибки в способе или методе исчисления;

оказание всесторонней помощи в ведении налогового и бухгалтерского учета.

Налоговое консультирование может быть сосредоточено как на одном конкретном участке работы вашего предприятия, так и на всех сферах его работы.

После проведения комплексного анализа финансово-хозяйственной деятельности вашего предприятия специалист по налоговому консультированию разработает программу развития бизнеса, оптимально сочетающую в себе интересы всех сторон в рамках действующего законодательства, и вы сможете избежать потерь финансового характера и защитить своё предприятие от возможных претензий налоговых органов.

На основании финансовых документов за предыдущие периоды времени и требований законодательства в части сроков уплаты обязательных платежей, налоговый консультант составит план-прогноз налоговых платежей, с целью рассчитать будущие плановые показатели результатов деятельности предприятия и оптимизация налогообложения. При возникновении новых условий ведения бизнеса, имея на руках такой план по оптимизации налогообложения, можно довольно быстро проанализировать новые налоговые факторы и перестроить работу предприятия, понеся лишь минимальные расходы.

Можно сделать вывод о том, что, пользуясь услугами налогового консультирования, вы получите возможность снизить уровень налоговой нагрузки и налоговых рисков, применять эффективные ставки налогов, уменьшить количество и суммы санкций по результатам налоговых проверок.

+1
09:18
336
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!