Alexa Rank

За Чучу Алибасова дадут 800 тысяч

За Чучу Алибасова дадут 800 тысяч

Нашедшему кота Бари Алибасова, который пропал накануне из квартиры продюсера в Мерзляковском переулке, обещано вознаграждение в 800 тысяч рублей или выступление группы "На-На".

Кот пропал во время пресс-конференции, когда двери квартиры и подъезда были открыты. Известно, что животное породы канадский сфинкс имеет серый окрас и откликается на кличку Чуча.

Алибасов попал в больницу 4 июня с ожогом пищевода, желудка и дыхательных путей. Причиной стало средство для прочистки труб "Крот", выпитое Алибасовым по ошибке. Последние дни он находился в искусственной коме в НИИ им. Склифосовского, однако во вторник пришел в себя, правда, никого не узнал и не смог ничего вспомнить о случившемся. Однако первым делом спросил о любимом коте.

Источник: Вести

0
15:16
64
RSS
Очень сожалею, что с Бари случилась такая беда — даже не представляю как можно было выпить эту вонючую жидкость вместо лимонада. ПРосто абсурд какой-то! Но я надеюсь, что Бари справится и встанет в строй нормальным здоровым человеком. И очень хорошо, что, выйдя из комы, он вспомнил своего любимца Чучу. Значит мозг функционирует и это хороший признак. А кота, я думаю найдут, потому что розыском занимается очень много людей, любящих, уважающих и желающих продюсеру скорейшего выздоровления.