ДТП в Приморском крае

ДТП в Приморском крае

Среди пострадавших — двое подростков. Водитель опрокинувшейся машины был пьян и без прав.

Один человек погиб и еще пятеро пострадали, в том числе двое подростков, при опрокидывании автомобиля на дороге в Приморском крае. За рулем машины был пьяный водитель без прав. Об этом сообщает краевое управление МВД России, пишет интернет издание Nation-News.

Водитель — 30-летний житель села Рощино. Вместе с двумя знакомыми и их несовершеннолетними детьми на авто Daihatsu Terios они ехали по трассе Дальнереченск-Рощино-Восток в темное время суток. Как вдруг в районе села Вострецово автовладелец, не сбавив вовремя скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. Машина в итоге опрокинулась.

В полиции отмечают, что водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому их выбросило из иномарки на трассу. В результате аварии 45-летняя женщина погибла, водитель авто и четверо пассажиров, в частности, две женщины и двое подростков 13 и 14 лет, были доставлены в больницу с различными травмами.

Согласно предварительным данным, в момент аварии водитель и пассажиры иномарки находились в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, первый не имел водительского удостоверения и полиса ОСАГО.

+1
07:44
546
RSS
13:56
очень строго бы наказывал водителей в нетрезвом состоянии особенно без вадительского удостоверения