Alexa Rank

Житель Якутии перечислил миллион рублей в фонд помощи пострадавшим от паводка

Житель Якутии перечислил миллион рублей в фонд помощи пострадавшим от паводка

ХАБАРОВСК, 1 июн — РИА Новости. Предприниматель Афанасий Алексеев из Якутии в рамках телерадиомарафона перечислил один миллион рублей для пострадавших от паводка земляков.

"В эти тяжелые дни я считаю своим долгом помочь семьям, которые остались без света и тепла собственного дома. И именно в подобные тяжелые моменты важно, чтобы люди не оставались наедине со своей бедой. "Всем миром" и только вместе мы можем помочь тем, чья жизнь была разрушена стихией", — написал Алексеев на своей странице в Instagram.

Телерадиомарафон "Всем миром" по сбору средств для жителей Якутии, лишившихся имущества во время паводка, проходил в четверг. В течение 12 часов были собраны более 8 миллионов рублей, которые перечислят пострадавшим.

Ранее сообщалось, что от паводка я Якутии пострадали около 50 населенных пунктов. Ущерб, по предварительным данным, составил почти 1,2 миллиарда рублей. В республике объявлен режим ЧС федерального уровня.

Источник: РИА новости

+1
09:05
232
RSS
04:15
Ребят но это реально настоящий человечище перечислил деньги пострадавшим от наводнение это большой респект этому человеку!!! Таких людей да побольше жили бы по другому Это герой предприниматель которому не всёровно на людей вот таких как он надо приводить к власти и максимально больше!!!
ВЕДЬ НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ И СЕЙЧАС ЧТО МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ГДЕ НИБУДЬ ВСЕ РАВНО НАЙДЕТСЯ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВСЕГДА СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ЛЮБОМУ НУЖДАЮЩЕМУСЯ В ЕГО ПОМОЩИ ЧЕЛОВЕКУ ВОТ КАК РАЗ И ОБЬЯВИЛСЯ ТАКОЙ ИЗ ЯКУТИИ ПОХВАЛЬНО И ОДОБРЯЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ УВАЖАЮ ИХ ЗА ДОБРУЮ ДУШУ