ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Решится ли Порошенко заблокировать российские соц сети

Решится ли Порошенко заблокировать российские соц сети

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Франц Клинцевич прокомментировал решение украинского главы Петра Порошенко о закрытии доступа к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассникам", сообщило интернет издание nation-news.ru. По его мнению, Украина пытается создать инфоповод, не более того.

"Это создание информационного повода, не более того. Это необходимо для того, чтобы поддержать полемику о том, что Украина хорошая, а Россия плохая. Возможно, самой блокировки и не будет вовсе. При этом всем эти разговоры уже надоели, в том числе и Европе".

Так Клинцевич отреагировал на новость о том, что Власти Украины официально запретили доступ к российским соцсетям "Вконтакте", "Одноклассники", а также ресурсам Mail.ru.

3
04:05
839
RSS
10:17
+2
Вот это ход! Что дальше? Нужно запретить ветру со стороны России дуть, а не дай бог птица залетит с ее стороны, так сразу новые санкции и поизысканней…
Бредят))) К слову, все эти блокировки обходятся мало мальски подкованными пользователями сети на раз два три
13:07
+1
На серче вот такая инфа появилась: «На официальной странице администрации президента Украины в Facebook появилось сообщение о том, что на сайт Петра Порошенко, начиная с 15 часов вчерашнего дня, производилась организованная атака...» ПОДРОБНЕЕ ТУТ: www.searchengines.ru/yandeks-i-vkontakte-obvinili-v-ddos-atake.html?utm_source=se&utm_medium=push&utm_campaign=searchengines