alexametrics

Бокс. Геннадию Головкину предложили контракт на 45 млн долларов

Бокс. Геннадию Головкину предложили контракт на 45 млн долларов

Казахстанский боксер с русскими корнями, экс-чемпион мира среди профессионалов в среднем весе Геннадий Головкин в самое ближайшее время может подписать контракт на два боя, за который ему обещаны 45 млн долларов. Крупное финансовое предложение сделал стриминговый сервис DAZN.

При этом, как сообщает влиятельное в мире бокса издание Ring, Головкин и его менеджерская команда не только провели переговоры с руководством DAZN, но и вчерне определили возможных соперников казахстанца. Первым поединком Геннадия может стать встреча с чемпионом Всемирной боксерской организации (WBO) Деметриусом Андраде и встреча может пройти уже в мае или июне.

Второй бой предположительно состоится с победителем майского матча Сауль Альварес – Дэниэл Джейкобс. Как уже сообщали Вести.Ru, минувшей осенью Головкин проиграл Альваресу во втором их поединке и потерял титулы чемпиона. По сведениям Ring, у боксера из Казахстана есть еще одно коммерческое предложение на сумму с восемью нулями от компании PBC, которая транслирует бои на FOX и Showtime.

Источник: Вести

+1
00:00
61
00:27
Я считаю предложение очень хорошее отличный контракт да и сам Головкин как боец отличный жалко вот что за Россию не выступает такие кадры как Головкин нам нужны По мне он парень отличный и с физической формой у него всё в норме в самом расцвете сил этот боец!!!