alexametrics

Хабиб Нурмагомедов станет ведущим реалити-шоу в Казахстане

Хабиб Нурмагомедов станет ведущим реалити-шоу в Казахстане

Известный российский боец и чемпион Абсолютного бойцовского чемпионат (UFC) Хабиб Нурмагомедов станет ведущим популярного в Казахстане телевизионного реалити-шоу "The Nomads", второй сезон которого будет транслироваться в 118 странах мира.

Первый сезон данного шоу вел казахстанский боксер, олимпийский чемпион Бахтияр Артаев. Как сообщает портал bnews.kz, в проекте участвуют спортсмены из разных стран мира, а также другие медийные личности и предприниматели, которые соревнуются в знании казахской культуры.

Отмечается, что первая серия проекта будет готова в феврале. Всего их будет 14.

Источник: Вести

+1
00:00
55
00:36
Нурмагомедов станет ведущем что то невероятное после такого боя пойдти в телеведущего это нонсус но тем не менее Хабиб решил податься в телеведущие это его выбор и он сам принял такое решение а любое решение я считаю надо уважать Как говарится это его личное право и дело!!!
11:35
Что неужели Хабиб Нурмагомедов решил уйти и завершить карьеру и стать телеведущим реалити шоу на одном из казахских телеканалов ?? Но после токого конечно боя с Магредором Хабиб достоин уважения честь и хвола этому бойцу!!