alexametrics

Крупный канал поставки наркотиков в Калужскую область перекрыли полицейские

Крупный канал поставки наркотиков в Калужскую область перекрыли полицейские

Крупный канал поставки синтетических наркотиков в Калужскую область перекрыли наркополицейские. Обыск был произведен в одном из гаражных боксов, арендованных в Москве. В ходе мероприятия было обнаружено более 28 килограммов метилэфедрона и 9,5 килограммов индола. "Здесь же производилась фасовка крупных партий наркотических средств на более мелкие и разовые дозы, которые в дальнейшем реализовывались через тайники-закладки", — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В рамках этой же разработки были задержаны трое молодых людей в возрасте от 22 до 30 лет. У них произведены обыски, изъято более 4,7 килограммов подготовленных к сбыту синтетических веществ. В пресс-релизе УМВД России по Калужской области сообщается, что это была организованная группа, у каждого из членов была своя задача. Сейчас молодые люди заключены под стражу. Уголовное дело возбуждено за приготовление к преступлению, а также сбыт и хранение значительной партии наркотиков в составе группы. Как сообщает ГТРК "Калуга", санкции данной статьи предполагают лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

Текст: ГТРК "Калуга"

Источник: Вести

0
00:00
67
03:40
Полицейские Колужской области сработали быстро и оперативно не дав пройти в регион этой заразе которая могла погубить не одну молодую жизнь надо ещё осозновать какой вред здоровью несут наркотики что бы на них вообще и никогда не было спроса!!
03:43
Наркотики это сущий яд для организма молодёжь нынешняя должна это сама осознать и пропагондировать здоровый образ жизни быть за мативированой в этом а иначе успехов не видать полиция это конечно хорошо но здравый смысл осознания для каждого это ещё лучше Скажите НЕТ наркотикам!!!!
04:10
Наркотики это зло каторое разрушает человека как личность благодоря калужским полицейским перекрыт поток этой дряни пускай даже может быть не всей но тем не менее это уже есть отличный результат проделанной работы и я не устану писать и призывать всех не переступать эту черту дегродации в жизни очень много другого интересного нежели наркотики!!!!