alexametrics

Боксер Стивенсон сделал первые шаги после выхода из комы

Боксер Стивенсон сделал первые шаги после выхода из комы

Канадский боксер Адонис Стивенсон, который получил тяжелейший нокаут в бою с украинцем Александром Гвоздиком, попал в больницу и несколько дней находился в коме, начал общаться с родными и делает первые шаги. Медики надеются на полное восстановление атлета.

"После ряда специальных тренировок и физической терапии Адонис совершил первые шаги и работает над тем, чтобы передвигаться самостоятельно, — цитирует портал Boxing News 24 подругу экс-чемпиона Симону год. – Рада сообщить, что Адонис начал говорить с семьей, друзьями и медицинской командой. Я уверена, что он сможет полностью восстановиться".

Как уже сообщали Вести.Ru. Стивенсон был введен врачами в искусственную кому 1 декабря, после того как он был доставлен в госпиталь в критическом состоянии. В конце декабря темнокожий канадец вышел из комы и начал процесс восстановления.

Источник: Вести

0
00:00
70
20:23
Молодец здоровый боксёр получить такую травму сопастовимую на грани жизни и смерти и потом выйти из комы это много стоит железная сила воля у этого бойца это просто второй день рождения не каждому это дано между прочем здоровья ему и скорейшего востоновления!!!
04:32
Это просто сказка выйти из комы ребят да это просто один из тысячи случаев из десятки тысяч случаев Вот что значит борьба за жизнь не только на ринге но и в жизни Потрясающее событие просто невероятно после такого и выйти из кома это требует уважения!!!
04:35
Этот канадский парень всем нам примером должен стать как себя стимулировать а то многие из нас просто опускают руки и не хотят верить что чудо бывает а оно действительно бывает самое главное это верить в то самое чудо!!!