ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Собчак заявила, что в России можно создать тихую и спокойную жизнь

Собчак заявила, что в России можно создать тихую и спокойную жизнь

ВЛАДИВОСТОК, 6 мар – РИА Новости. Кандидат в президенты Ксения Собчак в ходе предвыборных дебатов заявила, что в России можно создать тихую и спокойную жизнь.

По ее словам, настоящее добро – это здоровая еда, хорошая школа для детей и хорошая зарплата. Она добавила, что добро в том, чтобы "жить спокойной мирной жизнью".

"Необязательно рвать рубаху, можно эту рубаху сшить и произвести в России. Можно создать спокойную, тихую жизнь. Потому что главная проблема нашей страны… — это бедность… Живут они плохо, потому что все деньги тратятся на военщину… Чтобы создать новый мир, который будет полон агрессии… Это путь в третью мировую войну", — сказала Собчак.

Выборы президента России пройдут 18 марта, на этот пост претендуют восемь человек: Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко"). Именно в таком, алфавитном порядке их фамилии будут расположены в избирательном бюллетене.

Источник: РИА новости

+1
02:35
215
RSS
11:14
Был уже такой рубаха парень (Ельцин), теперь и собчак ту да же
11:34
Этой тете-лошадке как то не очень хочется верить после всех событий (нелицеприятных) в ее предвыборной жизни. Человек не может измениться по щелчку пальца!
Комментарий удален
Знаем не понаслышке эту" тихую мирную жизнь", если мне не изменяет память, то это было при Ельцине. Собчак вероятнее всего хочет, чтобы нашей экономикой управляли штаты и тогда по ее задумке наступит мирная и тихая жизнь.Вот только она ошибается, все ресурсы России, будут уходить не на военщину, как она выразилась, а напрямую в США.И со временем Россия превратится в колонию и полигон для испытаний оружия и захоронения ядерных отходов.Вот такая нас ждет предвыборная программа Собчак.