Alexa Rank

Жириновский пообещал "самую жесткую диктатуру" в России в случае избрания

Жириновский пообещал "самую жесткую диктатуру" в России в случае избрания

ВЛАДИВОСТОК, 1 мар – РИА Новости. Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский в ходе предвыборных дебатов пообещал в случае его избрания ввести самую жесткую диктатуру.

"Я силовым методом изменю ситуацию в стране, я всех накажу – олигархов и всех, кто ворует, верну все деньги из-за границы. В условиях демократии это невозможно, я введу самую жесткую диктатуру. Потом, когда все успокоится, когда мы станем богатой страной, мы создадим две мощных партии. И каждый раз разные кандидаты от этих партий будут президентами", — сказал Жириновский в ходе дебатов на Первом канале.

Выборы президента пройдут 18 марта. Официально зарегистрированы кандидатами на пост президента восемь человек: Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").

Источник: РИА новости

+1
02:31
537
RSS
Ну, ну мечтать не вредно.Какой нормальный здравомыслящий человек может голосовать за скандального кандидата в президенты.Жириновский это не уравновешенный и вспыльчивый человек.Таким людям как он, опасно доверять управления страной, страной имеющей ядерное оружие.
Комментарий удален
13:58
Жириновский, довольно грамотный человек, иногда его приятно послушать, но когда его начинает заносить это что то, кажется как будто два человека в одном живут.