Чтобы приготовить настоящую пиццу, нужно носить усы, говорить по-итальянски и жить в Милане. Чтобы профессионально готовить фуагра, нужно читать Мольера в подлиннике, водить маленький «Пежо» и быть парижинином. А для суши требуется самурайский меч и японский акцент. Наш повар способен на первое, второе, третье и даже на десерт! Микеле Закуссо, Мишель Закусон, Мико-сан За-ку-си поделится с вами своими рецептами в программе Мировая кухня.
НЕ ПРОПУСТИТЕ В ЭФИРЕ:
В 08-30 по Местному времени;
В 10-30 по Местному времени;
В 12-30 по Местному времени;
В 14-30 по Местному времени;
В 16-30 по Местному времени;
В 18-30 по Местному времени;
В 20-30 по Местному времени.