Волованы с начинкой из сыра и грибов
КУЛИНАРИЯ
Сегодня мы приготовим красивое на вид, и как всегда вкусное лакомство.
Для его приготовления возьмём:
Слоёное дрожжевое тесто - 300 грамм;Сыр - 100 грамм;Немного маринованных грибов. Грибы лучше домашнего приготовления, так как консервированные из магазина пресноватые. Можно просто обжаренные;Куриное яйцо - 1 штука;Майонез сливочный - 4 столовые ложки;Чеснок - 3 зубчика;Зелень (укроп либо петрушка) - 1 пучок;Средняя головка лука (лучше красный);Салатные листья.Переходим к приготовлению:
Раскатываем тесто в толщину около сантиметра.Из него вырезаем кружки, используя обычный стакан.Из половины, полученных кружков, вырезаем середину рюмкой.Кружки с вырезанным центром укладываем на целые.Застилаем противень пергаментом, укладываем на него наши заготовки и смазываем их предварительно взбитым яйцом.Отправляем готовиться на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.Когда волованы уже готовы, ставим их остывать и начинаем готовить начинку.Натираем сыр, чеснок и смешиваем всё с майонезом. Полученную массу, раскладываем в волованы.Сверху укладываем грибами и мелко порубленной зеленью.На блюдо раскладываем листья салата и порезанный кольцами лук. На всё это выкладываем волованы.Вот и всё! Приятного вам аппетита!