Вареники в хлебопечке

КУЛИНАРИЯ

14:57
1456
Вареники в хлебопечке

Что объединяет вареники, пельмени, равиоли, манты, хинкали и другие блюда? А объединяет их то, что все они приготовлены из теста, а внутри их спрятана вкуснейшая и сочная начинка. Как приготовить вареники мы писать не будем, так как с их приготовлением справиться даже начинающая хозяйка. Скажем одно, что тесто на вареники можно замесить вручную, а можно и другим способом. О котором мы сегодня и расскажем.

Готовим вареники в хлебопечке

В хлебопечке можно приготовить тесто не только для вареников, но и для булочек, пельменей, пирогов и многих других вкусностей. Некоторые из вас не согласятся, так как, замешивая тесто вручную, вы вкладываете частичку любви, заботы, радости. А что машина? Но, здесь есть свои положительные стороны. Пока машина замешивает тесто, можно заняться приготовлением начинки или полежать на диванчике и посмотреть любимый серил. Не будем заниматься дискуссией, а приготовим продукты.

Для теста:

  • пол килограмма пшеничной муки;
  • щепотку соли;
  • два яйца и 160 мл. кипяченой воды.

Начинка у нас будет фруктовая, поэтому приготовим абрикосы и сахар.

В емкость хлебопечки помещаем сначала сухие ингредиенты, затем жидкие. Включаем программу «тесто», время выставляем 15 минут. И все.

По истечению времени, достаем тесто, раскатываем его, вырезаем формы, выкладываем кусочек абрикоса и посыпаем его сахаром. Плотно запечатываем.

Просто и быстро!

Как вам пост?

Оценили

Георгий Саркисов+1
RSS
ВАРЕНИКИ ИЛИ ПЕЛЬМЕНИ ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМ ДЛЯ НАС И НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И СО СМЕТАНОЙ МОЖНО ПОКУШАТЬ С ПОЛЬЗОЙ СОДЕРЖАЩИЕ СОСТАВЫ МУКИ И ЯЙЦА Я САМ ЛЮБЛЮ ВКУСНО ПОКУШАТЬ И ЕСЛИ ВАРЕНИКИ ПРИГОТОВИТЬ ДОМА ТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И НАКОРМИТЬ ВСЮ СЕМЬЮ