Печеночные блинчики с начинкой
КУЛИНАРИЯ
Состав блюда:
Печень куриная — 300 грамм;Сыр плавленый или колбасный — 70-100 грамм;Яйцо куриное — 1 штука;Морковь свежая — 1 штука;Луковица — 1-2 штуки;Пшеничная мука, специи.Способ приготовления:
На мясорубке перетираем печень, добавляем специи, соль, яйцо и столовую ложку муки. Жарим из полученного теста тонкие блины. Отдельно жарим тертую морковь и лук. Добавляем в овощи тёртый плавленый сыр. Полученной сырно-овощной начинкой намазываем печеночные блины и сворачиваем в рулетики.Перед подачей блины разрезаем пополам. При желании можно добавить в начинку обжаренные заранее шампиньоны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!