Рыбные котлетки с картофелем

КУЛИНАРИЯ

03:40
1404
Рыбные котлетки с картофелем

Ингредиенты:

  • 200 гр. картофеля;
  • 400гр. рыбного филе;
  • одна средняя луковица;
  • 5 гр. зелени майорана;
  • соль, перец молотый;
  • сухари панировочные;
  • растительное масло.

Рецепт приготовления рыбных котлет:

Чистим картофель и отвариваем в слабо подсоленной воде до готовности, как на пюре. Затем горячий картофель тщательно разминаем вилкой. Промываем зелень майорана и измельчаем. Очищенный лук с рыбным филе измельчаем блендером. Соединяем наши подготовленные ингредиенты, соль с перцем добавляем по вкусу. Перемешиваем приготовленную массу, формируем котлетки и обжариваем их в сухарях.

Приятного аппетита!

Как вам пост?

Оценили

Mamont+1
veranika1968+1
Евгений Алексеевич+1
ещё 1
RSS
Рыбные котлеты, вообще, вещь! Мне больше всего нравятся из фарша лососёвых.
Вот ни разу не пробовал майоран))) Какой он вообще? Обычно в котлеты добавляю лук, чеснок, перец… А последнее время часто слышу про этот майоран…
15:54
Я в фарш лосося и окуня ни чего вообще кроме соли не добавляю. Майоран, добавляют для придания аромата, практически во все блюда.
20:07
делаю часто из свежего налима -очень вкусно!
Мне кажется, что 200 гр картофеля на 400гр рыбы это очень много. Для мягкости добавление картофеля в любой мясной фарш очень хорошо, но не в током количестве. Котлеты на вкус просто будут отдавать картофельным пюре.