ТЁЩИН ЯЗЫК ИЗ КАБАЧКОВ
КУЛИНАРИЯ
Для приготовления этой замечательной закуски, возьмём следующие продукты:
Кабачки - 3 килограмма;Помидоры - 3 килограмма;Перец сладкий - 5 штук;Горький перец - 2 штуки;Чеснок - 4 головки;Подсолнечное масло - 250 миллилитров;Винный уксус - 100 миллилитров;Сахар - 8 чайных ложек;Соль - 5 чайных ложек.Приступаем к приготовлению:
Моем и нарезаем помидоры и сладкий перец. Из перца следует удалить семена. Всё это перемалываем на мясорубке. Получившуюся массу выливаем в глубокую кастрюлю, и ставим на плиту до закипания.Очищенные кабачки режим кусочками, похожими на язычки.Мелко нарезаем очищенный чеснок и горький перец. Из острого перца, так же удаляем семена.В закипевшую кастрюлю отправляем кусочки нарезанного кабачка. Тут же добавляем подсолнечное масло, сахар, соль и варим пол часа. Затем добавляем чеснок с горьким перцем, и винный уксус. Варим ещё минут пять.Готовую закуску раскладываем в заранее стерилизованные банки, и плотно закатываем. Банки ставим на пол дном к верху. На утро убираем в холодильник, либо погреб.Отличная закуска с острым названием)))
Приятного аппетита!