Cырные блинчики с петрушкой
КУЛИНАРИЯ
Список требуемых продуктов:
1 ст ложка рафинированного масламука - 1 стаканграмм 50 сливочного масламолодая петрушка — один пучоксольдва яйца (сырых)1,5 стак свежего молокачеснок — одна средняя долькаграмм 150 твердого сырапо 1 чайной ложке сахара и разрыхлителя тестаКак приготовить:
Просейте пшеничную муку через ситце. Хорошо промойте зелень петрушки, затем обсушите ее и мелко нарежьте.Мелко натрите твердый сыр.Очищенные дольки чеснока пропустите через чесночницу.Сырые яйца тщательно взбейте в пену в чаше миксера вместе с солью и ложкой сахара.Немного подогрейте молоко, добавьте его в яичную массу и тщательно вымешайте.Теперь добавьте разрыхлитель и подготовленную муку и еще раз взбейте.Всыпьте натертый сыр, измельченные дольки чеснока, зелень и влейте масло.Снова хорошо вымешайте миксером.Жарьте сырные блинчики до готовности хорошо нагретой сковородке и смазанной маслом только 1 раз.1Сверху смажьте каждый готовый блинчик мягким сливочным маслом.Приятного аппетита!